Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Диван «Ва-банк:
элегантное решение для офиса

22.04.2017

Диван «Ва-банк» – пример офисной мебели российского производства, за которую не стыдно. Гарнитур выполнен в виде уголка, сочетающего эргономику посадки с эффектным внешним видом и достаточным количеством дополнительных аксессуаров для создания требуемой атмосферы.

Технико-эксплуатационные характеристики


Одна из главных особенностей угловых диванов «Ва-банк» – разнообразие материалов, цветов и фактур, используемых для обивки. В зависимости от ваших пожеланий диван может комплектоваться дополнительными аксессуарами, повышающими эргономику использования: подлокотниками, пуфами и креслами.

Конструкция диванов этой серии рассчитана на интенсивное использование в офисе. Все конструкционные элементы скреплены таким образом, чтобы гарантировать плотное прилегание и отсутствие люфтов. Мягкие части не съёмные, наполнены эластичным пенополиуретаном с толщиной листа 80 мм. Такая конструкция гарантирует длительное удержание формы и малый износ мебели в процессе эксплуатации.

Опора дивана «Ва-банк» асимметричная, из хромированной стали. Такое конструкционное решение сочетается со всеми типами обивки и подчёркивает плавность линий корпуса дивана.

Где установить

Угловой диван впишется в интерьер таких помещений:

  • приёмной, где будет выполнять роль места для ожидания посетителей;
  • комнаты отдыха для персонала. В этом случае не лишним будет доукомплектовать уголок пуфами и креслами;
  • кабинет руководителя. В этом случае следует отдать предпочтение обивке из натуральной кожи, подчёркивающей статус владельца кабинета.

Универсальность конструкции обеспечит дивану «Ва-банк» место в гостиной вашего дома или домашнего кабинета. Грамотный подбор обивки и дополнительных аксессуаров – залог органичного вплетения гарнитура в любой интерьер помещения.

Где купить, не переплачивая

Приобретайте офисный диван «Ва-банк у компании «Офис-Торг» и экономьте на покупке. Стоимость гарнитуров этой серии на нашем сайте ощутимо ниже расценок в обычны магазинах. А поставка непосредственно с завода изготовителя гарантирует качество продукции.

Для заказа воспользуйтесь функцией интернет-магазина на сайте или звоните +7 (495) 532–48–60. Получите бесплатную консультацию и помощь дизайнера в подборе обивки и дополнительных аксессуаров, идеально подходящих к интерьеру вашего офиса.


Назад к списку статей