Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Обзор дизайнерских решений для интерьера кабинета руководителя

15.03.2017

Интерьер кабинета директора компании любого ранга — это святая-святых бизнеса. Место, где принимаются партнёры и подчинённые, обсуждается большинство судьбоносных решений, влияющих на развитие бизнеса.

Каждый руководитель стремится обставить помещение согласно собственным представлениям о дизайне кабинета директора. В зависимости от возраста, опыта работы на руководящей должности, личных предпочтений и специфики бизнеса подбирается интерьерное решение и мебель, оптимальным образом подходящая ему.

Несмотря на разнообразие решений, используемых для обустройства интерьера кабинета директора, есть основные принципы. Они равно актуальны для классических решений или ультрасовременных кабинетов руководящего состава, выполненных в духе минимализма и отделённых от остального персонала компании стеклянной перегородкой.

  1. Мебель должна быть качественной и соответствовать статусу руководства компании. Дизайн кабинета директора должен быть в общем корпоративном стиле, но со смещением акцентов на комфорт и презентабельность.
  2. Кабинет должен отражать черты личности его хозяина. Аксессуары делают помещение с комфортной мебелью уютным, а их отсутствие — бездушным.
  3. Не должно создаваться впечатление загромождённости. Невзирая на общую площадь помещения, в идеальных обстоятельствах интерьер кабинета директора должен быть заполнен мебелью не боле чем на 40%. При этом детали интерьера не должны вызывать ощущения ограниченного пространства.
  4. Дизайнерское решение должно быть нейтральным и настраивать владельца и его посетителей на рабочее настроение. Если вы владелец стартапа — подстройте кабинет под вкусы ваших инвесторов, какой бы смелой ни была концепция, которую вы реализовываете.
  5. Мебель, её расположение и расстановка средств коммуникации должны быть максимально практичными и функциональными. Со своего кресла вы должны с одинаковым комфортом отвечать на звонки, просматривать электронную почту и встречать взглядом посетителей.

Преимущества комплектов мебели производства ГК «ОФИС ТОРГ»

Предлагаем большое разнообразие дизайнов кабинета директора. Это и фундаментальная тяжёлую мебель в классическом стиле, и современные решения, во главу которых поставлен функционализм, и лёгкие конструкции для руководства инновационных проектов.

Наши серии мебели разработаны талантливыми дизайнерами и реализованы на лучших европейских и азиатских фабриках. В зависимости от ваших предпочтений, бюджета и необходимого впечатления подберём оптимальное решение.

Закажите мебель для кабинета руководителя на нашем сайте или по телефону 8 (495) 532—48—60.


Назад к списку статей