Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Как грамотно подобрать и удачно
приобрести геймерское кресло DXRacer

31.03.2017

Геймерские кресла DXRacer созданы для повышения комфорта при многочасовой работе за компьютером или игровых сессиях. Изначально производитель специализировался на сидениях для спорткаров, но позже решил переместится к киберспортивную нишу, достаточно конкурентную на то время.

В итоге пользователи ПК могут приобрести эргономичные и регулируемые кресла, которые обеспечивают анатомическую посадку и препятствуют возникновению дискомфорта от продолжительного сидения на месте.

Ключевые моменты, на которые следует обратить внимание


Чтобы купить геймерское кресло DXRacer оптимально подходящее вам, обратите внимание на следующие особенности и отличия между сериями:

  • если вы весите порядка 70 килограмм, обладаете поджарым телосложением при росте 165-175 см, оптимальным выбором будет приобретение кресла серии Origin или Classic;
  • для более рослых пользователей с массой порядка 90 кг лучше всего подойдут серии Racing, Formula или Drifting;
  • обладателям атлетичного телосложения или массы тела свыше 100 кг следует обратить свое внимание на серии King, Sentinel или Tank.

Все модели кресел представлены в двух типах обивки: эко-кожа и ткань. Нет единого мнения о том, какой материал предпочтительнее. Выбирайте то, что вам больше нравится, к чему привыкли.

Помимо этого, подбирая кресло DXRacer учитывайте возможность кастомизации и подстройки всех подвижных частей под вашу фигуру. Чем обширнее параметры, тем более комфортно будет работать или развлекаться. Исходя из вашей привычки работы с мышкой, стоит оценить целесообразность дополнительного подлокотника, выполненного в форме платформы для игрового манипулятора. Если у вас есть склонность к возникновению неприятных ощущений в поясничном отделе позвоночника, доукомплектуйте кресло дополнительной подушкой.

Как приобрести игровое кресло в интернет-магазине «Офис Торг»

Предлагаем оригинальные кресла DXRacer актуальных модельных рядов, отлично зарекомендовавшие себя в кибер-спорте, домашнем и офисном использовании. Оформите заявку на покупку геймерского кресла DXRacer онлайн или свяжитесь с отделом продаж по телефону 8 (495) 532—48—60. Бесплатно консультируем и подбираем оптимальную мебель для работы или досуга.


Назад к списку статей