Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Кресла для руководителя Атлант

24.03.2017

Кресло руководителя Атлант – стильное дополнение дизайна кабинета, залог здоровья и продуктивной работы. Большое кресло смотрится стильно и дорого, а его ортопедические характеристики позволяют проводить длительное время за столом без вреда для здоровья.

Дизайн кресла довольно строгий: высокая и широкая спинка, большое сиденье, массивные подлокотники. Основные цвета обивки: черный, бежевый и синий. Кресла такого стиля давно стали классикой и свидетельствуют о высоком статусе владельца.

Характеристики кресел


База для кресел руководителя Atlant сделана из прочных материалов с внешней пластмассовой стороной.

В комплектацию входят:

  • ролики;
  • пневматический цилиндр с внешней оболочкой из твердого пластика;
  • инструкция по использованию, гарантия;
  • кожаное кресло с подлокотниками.

Поворотно-подъемный механизм в основном металлический, трудностей при сборке не вызывает.

Обивка кресла руководителя Атлант сделана из натуральной кожи или экокожи. Оба материала имеют свои преимущества.

  1. Натуральная кожа стойкая к загрязнениям, прочная, долговечная. Наличие такого материала свидетельствует о статусе и достатке владельца. Важно правильно ухаживать за обивкой из натуральной кожи.
  2. Экокожа – долговечный материал (до 70 лет эксплуатации), стойкий к механическим повреждениям. Изделия с таким покрытием не выгорает на солнце и не истирается. Легко чиститься обычным водно-мыльным раствором.

Кресла из этих материалов выглядят дорого, не вызывают аллергии, не содержат токсичных веществ и прослужат долгие годы. Они не имеют запаха сразу после распаковки.

Пластиковые рифленые подлокотники презентабельно дополняют кресло руководителя Атлант, а довольно широкая спинка внушает чувство комфорта еще до покупки.

Всего одним рычагом можно регулировать поднятие и опускание кресла, механизм качания. Есть регулировка под вес сидящего. Ролики прорезиненные, закрытые, не пачкают обувь, мягко катаются по любому покрытию (ламинат, линолеум, паркет) и не царапают его. Спинка высокая, эргономическая, с подголовником.

Кресло руководителя Atlant подойдет как директорам, так и простым желающим за доступную цену ощутить уровень руководителя. 


Назад к списку статей