Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Кресла-качалки из дерева

04.05.2017

Кресло-качалка из дерева – британское изобретение, долгое время считавшееся, наравне с камином и трубкой из бриара, неотъемлемым атрибутом пассивного отдыха состоятельного джентльмена.

С момента своего изобретения в первой половине XVII века конструкция претерпела не так уж много изменений. Наиболее распространенным решением остается размещение комфортабельного кресла на изогнутых полозьях, обеспечивающих покачивание. В то же время, даже резные кресла-качалки из дерева встречаются с альтернативными механизмами раскачивания. К ним относят механические и гидравлические, шарнирные и роликовые системы.

Современное кресло-качалка из дерева отлично зарекомендовало себя как атрибут, отмечающий место для отдыха в доме или офисе. И если с подбором домашних кресел все более или менее просто – выбирайте на свой вкус, то выбор офисных предметов интерьера с системами раскачивания зачастую ставит в тупик даже опытных дизайнеров, специализирующихся на создании современных рабочих интерьеров.

Как подобрать оптимальный вариант


Прежде всего, определитесь, где будет установлено кресло. Если приобретение планируется в комнату отдыха при кабинете руководителя, следует отдать предпочтение топовому сегменту мебели. Таким образом вы не просто подчеркнете заботу о комфорте, но и еще раз продемонстрируете благосостояние вашей компании.

При подборе мебели в комнату отдыха персонала следует учитывать размеры кресел-качалок из дерева. Даже если сейчас в вашей фирме не работает двухметровый богатырь, кто гарантирует, что завтра такой человек не станет одним из ключевых сотрудников? Потому руководствуйтесь следующими параметрами выбора:

  • отдавайте предпочтение разнообразной мебели, выдержанной в одном тоне и стиле. Исключение составит только случай, когда вы намеренно стремитесь создать атмосферу неформального общения за счет сбора уютных, но мало сочетающихся между собой предметов интерьера;
  • постарайтесь подобрать максимально комфортную мебель для всех сотрудников, пользующихся комнатой отдыха. Пуфы с режимом качания станут излюбленным местом барышень, весящих до 50 кг, в то время как серьезные кресла подойдут более внушительным сотрудникам;
  • предпочитайте практичные материалы, легко поддерживаемые в чистоте. В кабинет директору закупите мебель с кожаной обивкой.

Помимо размеров кресла-качалки из дерева обращайте внимание не эргономику посадки и безопасность всей конструкции.

Преимущества приобретения в нашем онлайн-магазине

Компания «Офис-торг» предлагает широкий ассортимент офисных и домашних кресел-качалок, созданных из массива древесины. Сиденья с различными типами обтяжки помогут выбрать оптимальный вариант для остекленной лоджии, комнаты, выходящей на солнечную сторону дома, или вечернего сумрака у камина. Вся мебель отличается долговечностью и надежностью, броским и эстетичным внешним видом и анатомичностью посадки.

Закажите резные кресла-качалки из дерева через сайт или связавшись с отделом продаж нашего онлайн-магазина по телефону 8 (495) 532–48–60. Бесплатно консультируем и подбираем кресла-качалки для дома и офиса.


Назад к списку статей