Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Кресло руководителя «Новый стиль»

03.05.2017

Кабинет руководителя должен выглядеть презентабельно, ведь посетители и деловые партнеры оценивают престижность компании именно по первому знакомству с атмосферой в кабинете и приемом. Немаловажное влияние оказывает интерьер и качество мебели. Кресло руководителя «Новый стиль» не только гармонично дополнит деловую позицию начальника, но и поспособствует комфортному самочувствию.

Выбирая кресло в кабинет, офис, для дома, обязательно оцените 3 показателя качества.

База

Возможны варианты полностью металлические, комбинированные (металл с пластиковыми и деревянными накладками) или же пластиковые целиком. Отдавать предпочтение рекомендуется не пластиковым, ведь они не так выносливы к нагрузкам и менее устойчивы к опрокидыванию за счет малого веса. Чем больше веток крестовины, тем надежнее опора.

Отделка

Как обивка используются самые разные материалы. Кожа считается наиболее представительным и долговечным из них. Вместе с тем используется и качественная эко-кожа, практически неотличимая по свойствам от натуральной. Нередко кресла производят с тканевой обивкой, к примеру, велюровой.

Наполнитель

Полиуретан, войлок или другой материал должен обладать вентиляционными способностями. Стоит оценить жесткость/мягкость сиденья, ведь слишком твердое будет причинять дискомфорт, а чрезмерно мягкое – вызывать расслабление и сонливость.

Дополнительные удобства


В кабинете и офисе зачастую проводятся приемы, деловые встречи, заключаются сделки и подписываются договора. При этом руководителю следует продемонстрировать решительную позицию, что можно сделать только в условиях уверенности и комфорта. Поэтому важно качество и удобство кресла.

Что способствует эргономике кресла руководителя Новый стиль в офис:

  • глубина сидения – регулируется углом наклона спинки, некоторые модели дополняются специальными подушками под поясницу;
  • высота спинки – оптимальная высота предусматривает полную опору головы, поэтому лучше выбрать высокие спинки, укомплектованные регулируемым подголовником;
  • наличие подлокотников – лучше выбирать модели с мягкой обивкой подлокотников; отдельные варианты регулируются по высоте.

Преимущество комфортного кресла руководителя Новый стиль – механизм почивания с возможностью фиксации в заданном положении. Данная функция может быть однопозиционной (одно положение) или же многопозиционной (до полного раскладывания кресла).

Заказывайте качественную мебель в магазине «Офис Торг».


Назад к списку статей