Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Кресло руководителя Orion:
комфорт и престиж

07.04.2017

Модель Orion PSN SP-A создана для того, чтобы каждый бизнесмен и начальник компании мог подчеркнуть свой статус, при этом используя комфортное рабочее место. Кресло руководителя Orion с актуальным дизайном и продуманной конструкцией престижно выглядит, а также полностью оправдывает свою цену функциональностью.

  • Ортопедическая спинка. Даже после тяжелого рабочего дня не будет болеть поясница, шея и т. д.
  • Сидение. Достаточно широкое эргономичное сидение позволяет с комфортом работать в любой позе. Высоту кресла легко подстроить под рост, а широкие подлокотники можно использовать, чтобы расслабить руки, встать или сесть с большим удобством.
  • Крестовина. Хромированная крестовина в тон сидению выдерживает нагрузки во время использования кресла руководителя Орион, делает его более удобным и функциональным.
  • Обивка. Черная эко-кожа – практичный и долговечный материал, который аккуратно выглядит, приятный на ощупь.
  • Дизайн. Кресло выглядит универсально как в классических офисных интерьерах, так и в кабинетах в стиле хай-тек или минимализм. Эту модель можно сочетать с мебелью в монохромной гамме, светлыми и темными оттенками дерева, элементами из стекла.

Заказывайте стильную мебель для кабинета


Кабинет и рабочее место руководителя должно быть оформлено со вкусом, отражать его статус и важность занимаемой должности. Если вам нужен универсальный вариант, который прослужит долгие годы, выбирайте кресло руководителя Орион (хром).

Оно сделано из прочных и экологичных материалов, продается по вполне доступной цене. Это прекрасный вариант для бизнесмена, который ценит свой комфорт, но не любит платить за громкое имя. Такое кресло российского производства будет выполнять свои функции не хуже моделей от заграничных брендов.

В таком кресле вы будете чувствовать себя человеком, у которого все под контролем, который может решать любые дела, спокойно расслабившись на рабочем месте. Главное помнить, что от вашего комфорта будет зависеть настроение и работоспособность, которые отражаются на успехе фирмы в целом.

Заказывайте кресло Орион в каталоге ГК «Офис Торг». По любым вопросам звоните 8 (495)532-48-60, 8 (495)240-58-54!


Назад к списку статей