Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Мебель для кабинета руководителя:
рекомендации по подбору

01.04.2017

Мебели для кабинета директора должна совмещать в себе комфорт и эргономику, отражать положение финансовых дел компании, нести отпечаток личности владельца и соответствовать корпоративным принципам. Основной критерий подбора мебели для кабинетов руководящего состава — направление деятельности бизнеса, в котором занята ваша фирма. Строгая классическая мебель зачастую настолько же чуждо выглядит в офисе IT-стартапа, насколько мебель в стиле Hi-Tec неуместно смотрится в кабинете директора государственного предприятия.

Инструменты для создания правильного впечатления


Чтобы давать верное впечатление о навыках и эффективности менеджмента предприятия, рабочее место генерального директора и других управленцев должно соответствовать таким критериям:

  • вне зависимости от класса, мебель должна демонстрировать, что дела у вас идут лучше, чем у конкурентов;
  • рабочая зона должна занимать не более трети кабинета. Приветствуются решения, которые обеспечивают максимальную эффективность работы;
  • учитывайте корпоративную стилистику и избегайте излишнего декора — в большинстве случаев он неуместно смотрится;
  • позаботьтесь о комфорте зоны приема посетителей, особенно если ваши обязанности предполагают большее внимание к партнерам и инвесторам. Но помните, что все хорошо в меру. Диван или кресла будут уместнее в зоне отдыха;
  • добавьте интерьеру кабинета отпечаток своей личности. Правильная художественная или публицистическая книга на полке, эффектный диплом в рамке или произведение искусства на стене смогут сказать о вас посетителю многое и помочь в создании нужного впечатления.

На что еще стоит обратить внимание, выбирая мебель

Мода на классическую мебель темных тонов в кабинете руководителя постепенно сходит на нет. Современные мебельные гарнитуры для кабинетов руководящего состава предлагают более легкие формы и исполнение в светлых цветах. Такую мебель стоит выбрать, если ваша задача – подчеркнуть открытость к новым тенденциям и эффективность стратегии развития компании, которой вы следуете.

Естественно, мебель для кабинета директора должна гармонично подчеркивать интерьер и материалы, использованные для его создания. Чтобы подобрать оптимальное решение, обратитесь к дизайнерам компании «Офис Торг» за бесплатной консультацией.


Назад к списку статей