Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Выбор мебели для отелей и гостиниц

25.03.2017

Мебель для гостиниц и отельного бизнеса должна удовлетворять повышенным требованиям к комфорту, прочности и надежности, а также обладать стойкостью к очистке с помощью стандартного набора бытовой химии. Грамотный подбор мебели и создание интерьера в отельном бизнесе способны перевесить недостатки расположения и обеспечить заведению стабильный приток постояльцев.

Выбирая мебель для гостиниц и отелей следует учитывать следующие рекомендации:

  • следует выбирать наборы, основываясь на концепт-дизайнах номеров и их классе. Так вы сможете избежать ситуации, когда люксовая мебель будет странно смотреться в номере среднего класса, цветового несоответствия или стилистической дисгармонии в интерьере;
  • мебель для гостиниц должна быть максимально практичной и легко ремонтируемой. Следует отказаться от конструкций, использующих большое количество подвижных деталей и дешевых материалов. Радость от экономии на приобретении мебели будет скоротечной на фоне оттока клиентов, недовольных неэстетичным внешним видом номеров;
  • гостиничная мебель должна быть прочной. Тогда вам не придется краснеть перед постояльцем с массой 100+ килограмм, под которым посреди ночи сломалась кровать.

Стоимость и особенности мебели производства группы компаний «ОФИС ТОРГ»


Наша компания концентрируется на серийном выпуске мебели для гостиниц и отелей стандартного и повышенного класса комфорта. В производстве изделий для гостиничных номеров используется высококачественные МДФ и ДСП панели с натуральным ламинатом, защищенным прочным и эстетичным лаком. Мы понимаем вашу заботу о клиентах, потому мебель для гостиниц нашего производства соответствует стандарту экологичности Е01 по всем положениям, определяемым соответствующим ГОСТ Р.

Все серии, выпуск которых налажен нашей компанией, — наборные. В зависимости от дизайн-проекта и степени комфорта номера мы предлагаем большой набор дополнительных опций: от прикроватных тумбочек до шкафов с отделениями для встраиваемых холодильников. Стоимость зависит от комплектности и размеров партии поставки.

Гостиничная мебель нашего производства изготавливается на современной сборочной линии под неусыпным контролем представителей ОТК. Все изделия в серии идентичны. Независимо от количества номеров, требующих меблировки, гарантируем одинаковые эксплуатационные и эстетические характеристики для всех изделий в партии.

Закажите мебель для гостиниц через наш сайт или по телефону 8 (495) 532—48—60. Помимо непосредственно поставки мебели, разрабатываем дизайнерские проекты гостиничных номеров, основываясь на эскизах или планах, предоставляемых заказчиком.

Бесплатно консультируем и подбираем мебель для гостиниц, хостелов и отелей.


Назад к списку статей