Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Мягкая мебель для офиса «Релакс»

02.05.2017

Уютный зал, офисное помещение, кабинет или конференц-зал с мягким диванчиком для отдыха – классическое проявление внимания и заботы директора о гостях, посетителях и сотрудниках компании. Мягкая мебель «Релакс» как нельзя лучше подходит для обустройства зоны отдыха.

На что стоит обратить внимание при выборе мебели?

  • Удобство. Определяется степенью жесткости, толщиной наполнителя, углом наклона спинки, наличием подлокотников, другими критериями. Обычно используются такие наполнители: поролон, латекс, пенополиуретан, холлофайбер. Пружинные блоки позволяют держать форму дивану и не проседать.
  • Качество. Напрямую зависит от престижности и дохода компании. Конечно, кожаная мебель выглядит элитно, но тратить последние средства на нее будет не рационально. Варианты мебели «Релакс» из эко-кожи или ткани имеют практически идентичные характеристики.
  • Конструкция. Обычно офисная мебель имеет деревянный каркас, созданный при помощи металлической фурнитуры итальянского или германского производства. Это незначительно влияет на стоимость, но обеспечивает прочность и надежность.

Мягкая мебель Релакс для офиса имеет различную конфигурацию от компактных одно- и двухместных до крупных четырехместных диванов, состоит из вариативных модульных элементов. Это позволяет не только рационально распределить офисное пространство, но также гармонично обустроить зону отдыха с расчетом на определенное количество мест.

Дизайн офисных диванов в стиле интерьера зала


В процессе проектирования и создания функциональных конференц-залов, приемных, кабинетов, переговорных и офисных комнат, помимо качества, важен дизайн мебели и ее гармоничность с интерьером.

Какие возможности открывает мягкая мебель «Релакс»:

  • стилистическое разнообразие – зал ожидания в классическом стиле, офисное помещение в стиле модерн, ресторан в традициях барокко или кафе по мотивам хай-тек – обилие моделей на любой вкус;
  • дизайн отделки – использование массива дерева разных пород (ольхи, бука, дуба), элементы пластика и хромированного металла, декоративные нанесения, узоры, эффект патины и прочие решения уникализируют каждую модель;
  • материал обивки – модели выполняются в натуральной коже или эко-коже насыщенных цветовых оттенков, различных фактур. Имеются тканевые решения (флок, шенилл, рогожка, гобелен).

Обилие вариантов мягкой мебели «Релакс» для офиса практически не имеет ограничений. Прямые и угловые диваны с различными механизмами трансформации, мягкие кресла и мягкие уголки, пуфы дают возможность расслабиться, восстановить силы и вдохновиться свежими идеями для плодотворной работы.

Звоните: 8 495 532-48-60 – только качественная мебель от «Офис Торг».


Назад к списку статей