Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Офисные шкафы «Арго»

28.04.2017

Стильная и современная мебель может быть функциональной! Офисный шкаф «Арго» представлен в нескольких вариантах с различной конфигурацией, параметрами и цветом. Конструкции с одностворочными или двухстворочными дверьми, разделенными или цельными секциями, разным числом глухих и застекленных полок, а также угловые стеллажные системы, разработанные для оборудования офисов, кабинетов, переговорных залов.

Офисные шкафы «Арго» отвечают стандартам качества:

  • материал – используются прочные ЛДСП плиты; толщина боковых опор, каркасов шкафов и тумб – 22 мм;
  • отделка – торцевые поверхности обработаны противоударной ПВХ кромкой в 2 мм толщиной;
  • стекло – ударопрочное стекло прозрачного или тонированного типа не боится температурных изменений.

Поверхность модульных элементов обрабатывается специальным антибликовым красителем, который представлен в четырех тонах, имитирующих текстуру натурального дерева – орех, груша арозо, бук, серый. Это позволяет занять шкафу «Арго» в интерьере достойное место.

Эти предметы интерьера оснащены регулируемыми опорами. Особенности материала обуславливают легкость конструкций, а опоры – устойчивость. Мебель легко собирается и перемещается, не занимает много места, при этом довольно вместительна.

Функциональные разновидности шкафов «Арго»


Шкаф «Арго» в интерьере – довольно сдержанный и неприметный элемент мебели. Он гармонично дополняет манеру офиса и способствует рациональному распоряжению пространством.

Различают несколько типов шкафов в зависимости от предназначения:

  • гардеробный – представляет собой конструкцию закрытого типа, оснащенную глухими дверьми; обычно содержит одно или два удлиненных отделений; предназначен для личных вещей сотрудников;
  • стендовый – по конструкции напоминает стеллаж, имеет один большой блок с открытыми полками или со стеклянными дверцами; может дополняться небольшой закрытой секцией; используется как выставочная зона;
  • для документов – невысокий закрытый шкаф, разделенный на ряд небольших полок; обычно оснащен глухими дверцами; назначение – хранение документации, не предназначенной для массового доступа.

Помимо шкафов, серия «Арго» включает другую офисную мебель: приставные и подкатные тумбы, тумбы под оргтехнику, стеллажи углового и прямого типа, закрытые и открытые антресоли и дополнительные элементы.

Интернет-магазин «Офис Торг» предлагает шкаф «Арго» и другую мебель для комплектации офисной зоны. Все предметы интерьера имеют класс экологичности E01.

Для комплектации персонального заказа свяжитесь оператором по номеру 8 495 532-48-60.


Назад к списку статей