Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Офисные стулья из кожзама

23.04.2017

Стулья из кожзама для посетителей – решение для обустройства пространств, отведенных для обслуживания состоявшихся и потенциальных клиентов. Использование таких стульев позволяет с ювелирной точностью соблюсти баланс между следующими составляющими:

  • комфортом размещения посетителей;
  • презентабельным внешним видом офиса;
  • легкостью поддержания мебели в чистоте;
  • надежностью и изначальной рассчитанностью на большие нагрузки. Едва ли вам захочется, чтобы ваш сотрудник оказался в ситуации, когда под клиентом ломается стул;
  • созданием условий, в которых посетитель психологически не будет напряжен, а значит вашим подчиненным и сотрудникам будет проще делать свою работу.

Как выбирать стулья для посетителей


Моделей стульев для посетителя из кожзама множество. В каталоге компании «Офис-Торг» собраны наиболее интересные предложения российских и зарубежных производителей в ценовом диапазоне от бюджетного до премиум. Большое разнообразие материалов и расцветок позволяет с минимальными усилиями подобрать наиболее подходящую интерьеру и вашему бизнесу мебель для обслуживания посетителей.

Естественно, стул для посетителей с козжамовой обивкой у менеджера низшего звена и стул для приема посетителей в кабинете начальника отдела или департамента отличаются. При этом, стулья должны соответствовать единой концепции обустройства интерьера и быть выполнены в нейтральных или корпоративных цветах.

Даже если ваша компания не предполагает работу с клиентами для топ-руководства, подбор гостевых стульев для кабинета директора едва ли можно назвать простым делом. Для решения этой задачи рекомендуем обратить внимания на стулья из верхнего ценового диапазона – одновременно комфортные и напоминающие гостю, кто являться владельцем кабинета.

Почему выгодно покупать стулья для посетителей в интернете:

  • конкурентная стоимость изделий из всех ценовых диапазонов;
  • большое разнообразие моделей в различных стилях;
  • проверенные изготовители, гарантирующие качество продукции и ее эксплуатационную и экологическую безопасность.

Закажите стулья из кожзама для посетителей через сайт или позвонив по телефону +7 (495) 532–48–60.


Назад к списку статей