Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Письменные столы для офиса из беленого дуба

29.03.2017

Письменные столы из беленого дуба производства компании «ОФИС ТОРГ» — эстетичное и практичное решение для создания офисного интерьера в светлых тонах. Белые офисные столы — эффектный прием оформления интерьера, позволяющий сделать темное помещение менее мрачным, а хорошо освещаемый офис — презентабельным.

Письменные столы из беленого дуба и других светлых пород дерева — отличный выбор для обустройства офисов компаний, работающих в сфере здравоохранения. Белые офисные столы создают впечатление чистоты и порядка, производит благоприятное впечатление на посетителей, клиентов и партнеров.

Столы из выбеленного дуба и подобны сортов древесины представлены нашей фабрикой в более чем 20 сериях. Это позволяет подобрать оптимальный набор офисной мебели, исходя из вашего бюджета, направления деятельности и потребностей в организации рабочих мест для персонала.

Предлагаемые белые столы для офиса выполнены со светлыми или темными, более практичными в эксплуатации, столешницами. Большинство серий дает возможность совмещать одинаковые столы в комплексы, которые обеспечивают эффективное взаимодействие нескольких сотрудников.

Преимущества светлой офисной мебели, выпускаемой
ГК «ОФИС ТОРГ»


Благодаря большому опыту и таланту дизайнеров и проектантов, все предлагаемые решения сочетают в себе следующие свойства:

  • эргономичность устройства рабочего процесса. Белые офисные столы спроектированы таким образом, чтобы минимум факторов отвлекал персонал от работы, а взаимодействие было максимально комфортным;
  • практичность и надежность столов цвета «дуб беленый». Используем хорошо зарекомендовавшие себя материалы и фурнитуру, гарантирующие длительное использование мебели без потери эстетических и эксплуатационных характеристик;
  • столы из выбеленного дуба легко поддерживать в чистоте. Защитное лаковое покрытие позволяет регулярно очищать все поверхности с помощью моющих средств;
  • белые столы для офиса — экономичное решение. Даже при переезде в новый офис такая мебель органично впишется в интерьер — вам не потребуется тратиться на новую обстановку.

Закажите белые офисные столы онлайн на нашем сайте или свяжитесь с отделом продаж по телефону 8 (495) 532—48—60. Бесплатно консультируем и подбираем мебель согласно дизайн-проекту или вашим запросам.


Назад к списку статей