Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Стол для переговоров:
овальный и прямоугольный

09.04.2017

Конференц-стол, который также называют переговорным, является важной составляющей имиджа любой компании. Стол для переговоров (овальный или прямоугольный), который чаще всего стоит в отдельном конференц-зале, – это место для проведения совещаний с коллегами, встреч с важными клиентами и бизнес-партнерами.

Сегодня выбор все чаще происходит в пользу овальных моделей – и это не удивительно! Стол без углов – это больше полезного пространства. За таким столом может сидеть больше людей, чем за прямоугольным. Кроме того, он предполагает равные условия для всех участников переговоров или совещания, ведь сложно сказать, какие места более почетные, чем остальные.

Но не стоит думать, что овальные модели всегда предпочтительнее прямоугольных. Иногда именно модели с углами более органично вписываются в дизайн помещения. Если переговорный овальный стол экономит пространство и увеличивает количество участников, то для переговоров в узком кругу идеально подойдет именно статусная прямоугольная модель.

Заказывайте статусную мебель для конференц-зала в ГК «ОФИС ТОРГ»


В нашем каталоге представлены актуальные модели стола для переговоров – овальные и прямоугольные. Заказывайте разные конфигурации, выбирайте материалы и цвета, которые идеально подчеркнут статус вашей компании и впишутся в общий дизайн офиса.

Ориентируйтесь на такие параметры при выборе:

  • внешний вид. Можно сэкономить на мебели для сотрудников, но стол, за которым будут проходить важные переговоры, должен быть безукоризненным. Садясь за него, ваши коллеги или конкуренты должны понимать, что имеют дело с серьезной компанией;
  • удобство. Комфорт участников переговоров может сказаться на результате встречи. Удобные кресла, приятное оформление зала, стол, за которым хочется подписать контракт, – вот над чем нужно поработать в первую очередь;
  • функциональность. Деловая встреча предполагает наличие ноутбуков? Тогда в столе должны быть выемки для проводов, розетки. В нем будут неуместны ящики, подставки для ног и т. д., поскольку за переговорным овальным столом могут сидеть люди разного роста и комплекции.

Выбирайте доступные и презентабельные переговорные столы в нашем каталоге! Удобные фильтры позволят быстро сориентироваться в разнообразии офисной мебели.


Назад к списку статей