Обратный звонок
Оставьте свои данные, и наш оператор свяжется с вами в самое ближайшее время.
Восстановление пароля
Мы отправим вам пароль на адрес электронной почты, указанный при регистрации.
Вспомнил!
Вход в личный кабинет
Зарегистрироваться
Пн-Чт: 9:00-18:00, Пт: 9:00-17:00
Москва, 22-й км Киевского ш, БП Румянцево, кор. Г, оф.911Г
8 800 200-04-73
8 495 240-58-54
Корзина 0

Стол «Эдвард»: бюджетное
и стильное решение для обустройства
переговорных

10.04.2017

Стол «Эдвард» — яркий представитель семейства современной мебели для бизнеса, выпускаемой в России. Его основные черты — минимализм и использование выразительных приемов в дизайне, помноженные на лаконичность линий.

Столы этой серии отличаются надежностью и функциональностью. Массивная столешница придает солидность интерьеру и создает деловую атмосферу для переговоров, даже если стол установлен не в отдельной комнате, а в кабинете руководителя.

Ключевые характеристики стола «Эдвард»:


  • поставляем в сборе или в виде отдельных элементов конструкции, из которых в последствие собирается стол нужных размеров и формы;
  • стол изготовлен из ламинированного ДСП на совместном итальянско-российском предприятии. На ваш выбор доступны 3 расцветки: светлый и темный дуб и стилизация под алюминий;
  • все конструкционные элементы соответствуют требованиям экологических сертификатов Е01 и безопасны для людей и окружающей среды;
  • в течение 36 месяцев действует гарантия производителя.

За счет модульной системы стол «Эдвард» органично впишется в интерьер переговорной любого размера. Настолько же эффектно стол будет смотреться в кабинете руководителя, чьи обязанности предполагают частые совещания с участием персонала.

Преимущества заказа у компании «Офис Торг»


Исходя из ваших потребностей, поставим стол необходимой длины, конфигурации и расцветки. Конструкционные элементы дают возможность создавать надежные и комфортабельные столы на 20 и более участников.

Ламинат ДСП выполнен из натуральной древесины и обработан лаком. Это позволяет легко поддерживать стол в чистоте, не беспокоясь о возможности повредить покрытие, используя моющие средства. Стол входит в серию мебели для переговорных, что позволяет обставить помещение в едином стиле и демонстрировать успешное положение дел вашей компании.

Закажите стол «Эдвард» на сайте компании «Офис торг» или свяжитесь с отделом продаж по телефону 8 (495) 532—48—60. Бесплатно консультируем и подбираем комплекты мебели для вашего бизнеса.


Назад к списку статей